Здравствуй холод, я с тобой!

Нынче сонная погода
Спать хочу, сейчас всегда
Даже пушки не помогут!
Разбудить сейчас меня.

Грохот сверху, грохот снизу!
Вам меня не разбудить!
Даже голод, запах мяса!
И ему не победить!

Ходишь, спишь, ты стоя, сидя ...
А во сне как наяву
Вроде бы и на работе
Но а спишь сейчас, в бреду...

Снится солнышко и море
Ветерок и вкусный мусс
Как ты прыгаешь по пляжу
И руками ешь арбуз

Но приходит та пора
Нам приходится всегда
Воевать всем до мурашек
С холодом, нехваткой сна ....

Думаешь да хрен с работой
Я немножко полежу
Здесь же Арктика наверно
Из кровати не пойду ...

Но собравшись ты немного
Руки в ноги и бегом
Залетаешь в ванну мигом
Обливаясь кипятком

Вроде бы не отморозил
И успел ты забежать
Но теперь, товарищ милый!
Настаёт второй этап!!!

Как из душа ,быстро быстро
Нам собраться и бежать
Ты как в армии наверно
По тревоге и мгновенно
Одеваешь все подряд,
Чтобы не замёрз твой зад...

Поборовши всю одежду
Выпив литр кофеЮ
Выбегаешь ты во двор
Ну а здесь, не как в аду

Сразу руки онемели
Нос покрылся синевой
И дыхание застыло
Здравствуй холод, я с тобой!)


Рецензии