Люблю!

Ах ты ж, еб твою нахуй, сука,
Как же сильно тебя я люблю!
Но молчанье твое, паскуда,
Как и многое, я не пойму!

Отчего ты, моя любимая,
Все молчишь, молчишь, молчишь?
От того ли, что ты, любимая,
Все ебешься, а не говоришь?

От того ли, что больше не любишь?
Не поверю тебе никогда!
От того ли, что все целуешь
Там кого-то, ****ь, — не меня?


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии