Люблю!

  Ах ты ж, еб твою, сука, бля, нахуй!
  Как же сильно тебя я люблю!
  Как же сильно хочу тебя трахать!
«Отчего?» — спросишь ты. Не пойму.

  Отчего это люди влюбляются
  Да так сильно, как это вот — я?
  Отчего так ****а притягательна,
  Лишь твоя, моя сука, ****а?


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии