Люблю!

  Ты любовь отвергаешь нахуй.
  Ты считаешь, тупая ****а:
«Что любовь? А ну ее нахуй!
  Не нужна она мне, не нужна!»

  Говорю тебе, сука тупая,
  Заблуждаешься ты дохуя,
  Ведь любовь!.. она, ****ь, такая!..
  Она всем, твою мать, нужна!


ОПУС 5-й, BBKN.ru


Рецензии