Осенняя книга

Осенний вечер, книга и лампада,
тихонько остывает кофеек,
под музыку и шумы листопада,
мелькает за листочками листок.
Волшебный сумрак рассыпает негу,
а в комнате уюта теплота,
читаются в романе быль и небыль,
и мысль бежит за строчками пера.


Рецензии