Курить с тобой одну сигарету

Курить с тобой одну сигарету на двоих - в этом не было смысла, но было столько интимности. В этой разделенной сигарете рождалось "МЫ"... Пожалуй, единственный раз за мои недолгие 30 лет...
Я все еще курю, обжигая губы фильтром. Мне больше не приходит в голову протянуть кому-либо свою сигарету...


Рецензии