Покой для души

Я устала от тяжкой тревоги,
Затаившейся в глуби души,
От невзгод, не нашедших подмоги,
И от дум позабытой мечты.

Обаяли мир серые будни,
И природа не радует глаз.
Мне так хочется вскинуть вверх руки
И свободу почуять хоть раз.

Мне бы "Мастера и Маргариту",
Зимний вечер и миг тишины.
Чашку кофе, кусочек зефира,
Тёплый плед и покой для души...


Рецензии