Затеряюсь Arke

Затеряюсь в твоих волосах,
Как в осеннем лесу ты на Мойке.
Буду вечно твоею гребёнкой –
Модно было ещё при царях.

Хочешь буду твоим я зонтом? --
Побредём по осеннему лесу.
А захочешь прилечь без топлеса --
Расстелю я ковёр золотой

Из листочков и мягкой коры.
Будешь солнцем и мной любоваться.
А захочешь любовью заняться –
Я скажу: подождём до весны!


Рецензии