Диалог

Скажи, что будет через год?
- Будет любовь, конечно,
Много разных приятных хлопот.
- Да ну, придумаешь вечно.

Скажи, а через месяц что будет?
- Будет любовь, это точно.
Звезды с небес она нам добудет.
- Ты так говоришь нарочно.

Скажи, а что будет через неделю?
- Любовь, и ничто иное,
В счастье прекрасное верю.
- Опять ты свое, ну что же такое?

Скажи, что будет на следующий день?
-Только любовь - известно!
Поселимся мы в её сказки сень.
- Ну хватит уже, так не честно.

Скажи, что же тогда через час?
- Любовь, как всегда, дорогая.
Она увлечёт в радость светлую нас.
- Ну что ты, я так не играю.

Скажи, что же будет через минуту?
- Любовь… как же ты не поймешь?
Она поведет нас по жизни маршруту.
- Ну, так чего же ты ждешь?

Прямо сейчас и потом без конца
Будет любовь навсегда.
В унисон наши бьются сердца.
- Да, мой единственный...да!

31.10.2018.


Рецензии