Я построил синюю пирамиду

Я построил синюю пирамиду,
Сделана она из настояшего гранита,
В нее может войти не только элита,
Но любой житель Земли без лимита,
Очищает она мир от негатива быта,
Удалет грязной информации биты,
Теперь она Земли сателлит,
По охране от негативных мыслей лавин,

Освещает мир, начав светитья как софит,
И на Землю божественный свет манить,
Притягивает счастье как магнит,
Вошедший в неё начинает вечно жить,
Теряет все болезни и проблемы,
Получает знания от Вселенной,
И управляет материей тленной,
И программами ДНК и генов,
Видит мир молекул и клеток,
Обновляет их без посредников тела,

Люди  теперь бессмертные исполины,
Создающие свои следствия из причины,
Они своей жизни властелины,
Творят всё мыслью из эфирной глины.

Ani Kee

26, 27, 31.10.2018


Рецензии