Luck Life - Naru - Tsurune - OP - TV

Отпусти!
Глубины души ощути.
Став звуком незыблемым, к цели лети.
Открой
Путь другой,
Верь в успех свой
И оставайся собой.

Дождь прошёл,
Я через лужи скакал,
И, как на дне зеркал,
Весь мир, отражённый там,
Я смог увидеть сам,
И небом дрожащим был поражён.

Если ты заметил то, что другим невидимо,
Оно разбиться может - это вполне предвидимо.
Но я, оглянувшись,
Услышал зов:
«Вложи в это душу!».
И толчок был суров.

Отпусти!
Глубины души ощути.
Став звуком незыблемым, к цели лети.
Ни на миг не стихая, звучи всегда,
Сильней мечты сквозь года.
Не грусти!
Былое сейчас защити
И крепко поток дней ушедших схвати.
Открой
Путь другой,
Верь в успех свой
И оставайся собой.


Рецензии