мольба

Я не хочу оставаться один.
Ты слышишь меня?
Мой Господин.
Делай, что хочешь,
Только прошу,
Нет, молю!
Не оставляй меня
В этом кровавом бою!
Рисуй по мне лезвием
И, если хочешь,
На нервах моих
Сыграй реквием
По забытой любви
Я ведь не много прошу,
Мой Господин?
И сердце моё
Я тебе подарю
Нет, правда,
Не веришь?
Бери.
Я ведь тебя об одном лишь молю-
Я
Не хочу
Оставаться
Один.
22.10.18


Рецензии