Пылаю!

Ты больше чем просто друг,
Так хочется стать к тебе ближе.
Я не просто морочу голову,
Я испытываю явные чувства.
Ты симпатяга, мой бандит,
Ты сильно зацепил меня.
Я привыкла к тебе,
Не дразни ты меня.
Я ведь люблю,
А ты не хочешь стать ближе...
Ты совсем меня не слышишь.
Когда ты станешь ближе?
(Жду тебя, чтобы был рядом).


Рецензии