Товарищ Сталин был большой затейник

               ***
Товарищ Сталин был большой затейник.
В делах заплечных все его успехи.
Людей губил урод не из-за денег ,
А чтобы насладиться, для потехи.   

Носил усы под носом для харизмы
Великий маг  кровавого террора.
И для него   лишенье чьей то- жизни
Считалось словно  клизма от запора.

Затеял вождь народов и учитель
И развязал войну вторую мировую
И уложил народов потрошитель
Десятки  миллионами вживую. 
 
И где гарантия, что не придет наследник.
Вождя народов,  монстра,  кровопийцы?!
Накроет Земле нашу тазом медным
По воле человечества убийцы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.