Людмила

Любви не жаждала ты тайно,
Юдоль такая – что возьмёшь?
Доверив жизнь судьбе бездарно,
Мир в сердце вряд ли обретёшь.
И так пока её искала,
Любовь сторонкой обошла,
А в сердце ведь она ждала…


31 октября 2018 г.


Рецензии