1

Тоска, печаль,
Глубокая обида,
И сколько б мне не жаль,
Но не подам я вида,

Всей горести души,
Сей боли и страданий,
И хоть бы тело на ножи,
И сколько б ни было испытаний

Я буду жить врагам на зло,
Но ни кому я не скажу,
Что мне хоть раз не повезло,
И вас о том же я прошу.

И сколько слез бы я не пролил,
На людях все скрываю с пыткой.
Лишь слабый не скрывает боли,
Но сильный прячет под улыбкой.


Рецензии