16 плюс и минус. магия чёрная и белая...

16 +
Магия чёрная, магия белая
зло и добро, или правда и лож
верх совершенства, капля блаженства
гимн или марш, шли на запад, хорош
Светлый восток - бури песчаные
холод Сибири - вьюги, пурга
зона тревожная, зона центральная
исповедь льётся - религий слова
Всё о любви и любовь светом божьим,
души пронзает и ближе луна,
спустится, вещее право - безмолвное,
в мир разойдётся ветром добра...

16 -
Всуе отличные, с виду приличные
правые, левые - то берега
сила течения, власть искушения
кто как взрастит и посадит, молва
Время плоды собирать, жать колосья
всё, что природа дарует, снопа
мельницы ветром закручены, сбруи
шпоры под рёбра - в разлом удила
Всё о душе и о духе *свободном*,
в упряжь взойти по неволе, страна
магия светлая, магия тёмная,
капля блаженства и миг озорства...

16 + и - безразличия
Доля печальная, воля покойная
Вера народа, Надежда в пылу
если в поклоне взойти - преисподняя,
исповедь,,, слышу,,, прощаю,,, прощу:
Грех в жизни зрелой, долги неимущим
слава и честь, сила и лесть
камнем отпущен - летит весть и случай:
Доля Народная - Совесть, не месть
Всё то о мире - ищем где лучше,
в таинствах здравых объятий души:
ей и ему, не порочны, и точка,
дальше и дальше, ещё и ещё
 - устал, уходи
***************************************


Рецензии