Элита, наше слабое звено...

Консенсус государственный с элитой,
Стагнацией грозит, а почему?
Когда война скребется у порога,
Ресурс работать должен на страну,

А не на личности, которые желают,
Всегда иметь гешефт, но только свой,
Попробуй их заставь, потом делиться,
Да, со своей воюющей страной…,

Элита, это слабое звено…,
Оно, и лопнет первым, в год тревожный,
А запад их завяжет в узелок…,
Но, только свой, для нас он невозможный,

Мы поспешили, видимо, и зря….,
Делить добро, забыв про государство…,
Народ в сторонке, с грустью наблюдал,
И воровство, и просто казнокрадство,

Так и уперлись, нынче мы в тупик….,
И всех силенок явно не хватает…,
Да, можем мы стереть и целый мир…,
Но, нас такой конец не вдохновляет… .


Рецензии
Элита- наше слабое звено
И здесь у нас считается элитой
На самом деле явное оно
Что в мире называется, бандиты



Александр Туров 2   31.10.2018 20:12     Заявить о нарушении