Про кувшин

Вот кувшин,
А в нём вода.
Для чего нужна она?
А помою я в нём руки!
Всё для дела,
Не от скуки.

А стоит он высоко,
И от края далеко…
Как бы взять его от туда?
Я достал – вот это чудо!

На полу уже кувшин,
Руки мою я один.
Прибежала мама вдруг,
И в глазах у ней испуг -
Как додуматься ты смог
В питьевой воде купаться,
Ни на что не откликаться?

На полу кругом вода.
Так я делаю всегда.
По за слугам или нет
Получил БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
    31.10.2018


Рецензии