Философия любви

Порез над бровью,

В пульсе дрожь,

И брызги с кровью,

Вены, нож...

И боль в груди

Иглой застряла.

- Эй, Смерть, гляди,

Вот жизнь завяла.

Тебе ж плевать

За что и как.

Важней не знать,

а просто так.

А ведь любовь -

Она жестока.

- Всего лишь кровь?!

- Судьба порока...


Рецензии