Звёзды! Собираю

Ах,шагаю я по утру-утрянке.
 Будто ночи беглянка.
И для любви построения ,
Звёзды собираю,
Устали не зная.
Это звёзды,-
Любви самой сверкающей!

         К незнающим,
Что они любовь вызывают,-
Их   направляю,
С ладошек своих отправляя.
Для них! - Я собираю их -
Для нуждающихся! В них.


Ладошки, что открыты для них,
Сверкающих таких,
Я вновь и вновь подставляю.
           Зная,
Нуждающихся много в них,
Которые любви желают.

И - шагаю,шагаю я -
По утру-утрянке,
Будто ночи беглянка.
Для любви! Построения -
Я звёзды  собираю,
Устали не зная; -
Со светом любви!  -
Cамой-самой! Сверкающей!


Рецензии