Моя тайна

На  рассвете тебя целуя,
Просто касаюсь твоей руки.
Это я тебя так балую,
Замирает сердце в груди.
Не сознаюсь, что сильно люблю,
И томится там, что то внутри.
Даже тихие нотки ловлю,
Что же дремлет в той сонной крови?
Сладкий миг, он в тепле так и млеет,
Колыбельное утро плывет.
Так тебя  никто не жалеет,
И флюидно никто не зовёт.


Рецензии