Очень рано ты покинула меня...

Очень рано ты покинула меня,
Ушла и даже не сказала до свиданья.
А время шло, и я переживал
Минуты тяжкого прощанья.
Прошли недели, месяцы и годы
Я все грустил и думал о тебе
И вот в один прекрасный вечер теплый,
Явилась ты на белых крыльях мне.
Ты улыбалась, ты так была красива,
Сияла, словно путеводная звезда,
Я так хотел поцеловать тебя, обнять так сильно
И больше никогда не отпускать тебя.
С лучами солнца я проснулся,
И осознал, что это только сон
Тогда, не выдержав тоски, я прыгнул в море,
В надежде оказаться там  где ты и звездный небосклон.


Рецензии