Творений правообладатель

Творений правообладатель
Хоть он и создал всё кругом,
Был не замечен как писатель.
Вот эпизоды о благом.

На сцену вышел вечер в тёмном
Финальный Оскар в мире грёз.
Так героиня ночь из дрёмы
В разряд попала кинозвёзд.

Тут на реке на водной глади,
Блестит дорожка серебром.
В красивом шёлковом наряде
Луна здесь ходит босиком.

Нам свет явившийся под утро
Сам приподнимет полумрак.
Всё засверкает перламутром
Когда он скинет свой пиджак.

Для описания природы
Подтекстом выбранных картин.
Являлись эти эпизоды
Без объяснения причин.


Рецензии