Ты любишь или всё уже прошло?

Смотрю Я на Тебя
И поражаюсь.
Бездушностью
Твоих поступков
И идей.
Заретуширована Ты
И для меня чужая.
Ты отдалилась от меня
И стала холодней.

Скользнула мысль такая,
Не со зла, а от испуга.
Моей подругой
Тебе быть не суждено!!
Мы искалечили
Свою любовь
Друг к другу.
И ревностью испортили её.

Мы изначально
Запросили больше.
Но жизнь, не мёд,
Она горька на вкус.
И в данном случае,
Вся полнота наших карманов.
Нас убивает,
Словно тяжкий груз.

Эгоистичен Я.
Ты стерва.
Но не в этом дело.
Мы вроде вместе,
Но забыли суть.
Ведь есть любовь
Подаренная Богом.
А есть привычка,
То есть скользкий путь.

Привыкли мы друг к другу
Или всё же любим?
Ответ нам нужен,
Как вода, киту.
Ведь истина
Которую мы ищем.
Важнее чем слова:
Привык. Люблю...

Ну что, родная,
Мы нашли ответы?
Не знаешь?
А зачем тогда понты?
Зачем гордыня?
И нелепые желанья?
Не подхожу Тебе,
Так прямо и скажи.

Да, знаю Я,
Я чуточку бесчестен.
Ответа жду,
Подталкивая Тебя.
Но это Ты зажгла,
Проблему отношений.
Обиделась
И отдалилась от меня.

Наверно тормоз Я,
Не понимаю сей проблемы.
Не понимаю,
Эти крики, этот тон...
Не понимаю,
Но стремлюсь к идее.
Что всё плохое
Это только сон.

Но Ты кричишь,
И о любви лелеешь.
Меняешь мою сущность
Под себя.
И принципы мои
Тебе не интересны.
А Я вот, принимаю,
Всю Тебя!!

Я принимаю, всё,
Что ты имеешь.
Я принимаю
И добро и зло…
Поэтому, подумай
На досуге.
Ты любишь
Или всё уже прошло?


Рецензии