Человечеству нужна перепрограмма...

По мотивам Что-то с нами всё не то...
Елена Есаулова лит.портал изба читальня
Шагать по головам,по чувствам нынче в моде.
Покаялся прочёл молитву--вновь святой.
Всё не могу понять,хоть не дурак я вроде,
Как могут ладить в нас коварство с простотой.

Как мы так умело ложь выдаём за правду,
А ненависть и зло-- за доброту,любовь?
И воспевают нас ещё хмельные барды,
А след за нами--человеческая кровь.

Словно бы впаяна в мозгах у нас программа
Эдак потихоньку саморазрушаться.
До страшного позора дОжили,до срама.
И когда ж начнём уже мы возрождаться?...
31.10.18г.


Рецензии