По улицам этим

По улицам этим-Пушкин ходил
И в городе этом-Есенин Убит,
И мир на дыбы вновь поднял Петроград-
Своей красотой-ты плениш снова нас.

Город красавец,город мечта;
Каналв твоих-мне нисчесть никогда,
Скульптуры и парки ьвои хороши,
Город красавиц-ТЫ мне очень мил.

Мне повезло-что тебя я видал,
Вдоль этих каналов-я тоже гулял
И ночью мосты над Невой "разводил"
И видел как ночью плывут корабли.

Петродворец:"Монплезир" и "Самсон"-
Всех поразили своей красотой,
Город красавец,город мечта,
Сердцем с тобой я остался всегда!
             г.Геленджик 2009г.


Рецензии