лунный свет

Как лунный свет, ты вездесущ,
Сопровождаешь мирный сон,
Хранишь тепло двух наших душ
И отгоняешь злых ворон.
Глядя на лунный свет всегда
Я вспоминаю профиль твой,
И почему теперь луна
В ассоциации с тобой?
А полумесяц в облаках
Висит, когда бреду домой,
Он побывал в других мирах,
Олицетворяет мне покой.
Как лунный свет ты каждый день
Желаешь мне спокойных снов;
Спасибо, что двоих людей
Так может связывать любовь.


Рецензии