***

Я от любви к тебе схожу с ума
И месяцами дома жду со службы.
Хочу встречать тебя горячим ужином,
И ночами удивлять красивым кружевом.
Хочу видеть тебя здоровым и простуженным,
С тобой хочу в радости и в горе,
Чтобы зимой под пледом, а летом на море.
Вместе ёлку украшать и подарки выбирать,
А большего мне нечего желать!
Мне нужен лишь ты один,
Моя любовь, моя опора!
И пусть нас не разлучит ни одна ссора.


Рецензии