Мой милый мальчик, баловень судьбы...

Мой милый мальчик, баловень судьбы.
Сгорает жизнь, и мы у крайней точки.
Нет времени, но ты со мной на Вы.
В гербарий превращаются цветочки...
Не ценишь чувства, нежность, теплоту.
Все ищешь глянец, уносящий годы.
Льешь слезы и ругаешь пустоту.
А я устала и вот-вот засну...
Ты приходи, когда поймешь, родимый,
Что бьется мое сердце для тебя.
А я пока платок на стан накину.
Он белый, мягкий, как любовь моя


Рецензии