Всей душою любим мы природу

Всей душою любим мы природу,
Дивный дар, земную благодать.
Словно узник жаждущий свободу
Сам тревожась потерять хоть пядь.

Анфилада очень стройных сосен
Между ними скатертью тропа,
Как дорога наших лучших вёсен,
Ведь природа кладезь волшебства.

На пороге девственного леса
Остаёмся с ней на едине.
Наш сюжет обыденная пьеса
Жаль, что роли только будут две.

Так спокойно на лесной поляне
Отдыхать от суетных забот.
Слушать ветер в пляшущем бурьяне
Да смотреть в туманный небосвод.

Мать природа встретит нас цветами,
Солнечными бликами в анфас.
Весь простор охваченный глазами,
Засияет как иконостас.


Рецензии