останься...

останься, сельдь моя под шубой,
твоим ворчаньям вопреки,
была прелестной и не грубой,
молчали даже остряки,

сейчас налью в лафитник водки,
и сок в высокий твой бокал,
бывало, рвали ночью глотки,
хочу услышать твой вокал,

останься, я уже не молод,
моя любовь, как тот ручей,
журчит и топит давний холод,
горит огонь в глуби очей,

так не бывает, я согласен,
ни с кем не будет, никогда,
наш диалог и нам не ясен,
а с неба вновь течёт вода...


Рецензии