Снежинки и Роза...

Всю ночь над Розою кружились
Снежинки белоснежные.
И на листочки к ней садились.
И были с Розой нежные.

Огнем вдруг Роза запылала,
Поняв, не избежать мороза.
Особо яркой, красной стала.
Отчаянно всплакнула Роза.

31.10.2018 год
Фото с интернета


Рецензии