Осень нас тупила

Осень на душе долго тянется,
и душа всё сильнее болит,
ты всё ждёшь, пока раны затянутся,
а пока убегаешь за сотни орбит.

Себя осени даёшь на распятие
и так хочешь быть чьей-то весной,
но осень словно наводит заклятие,
умывая солёной слезой.

И растворишься в осени навечно,
смотря на тысячи огней за окном,
на снежные хлопья, что несутся ветром столь бессердечным,
ветром, что душе твоей сильно знаком.


Рецензии