Джигарханян и Виталина

Вам,как доктору,  понятен­
Мезальянса                колорит.
Выбор   мастера   занятен­
Страсть клокочит, кровь  кипит­
   Тянет к ветреным кокоткам­
   Молодых ещё  душой­
   Облегающим        колготкам­
   Кожи тёплой,молодой­
От любви подзарядиться­
Про      года     свои      забыв­
Но как тут не ошибиться­
К счастью двери приоткрыв­
   ВИТАЛИНА    кроткой    серной­
   Показалася                ему­
   Поклялась быть милой,верной ­
   В том и радость старику­
Слабоумие      с      отвагой       ­
Проявил      Джигарханян ­
Закладной побит бумагой­
Самый  глупый из армян!­


Рецензии