гордость

моя милая гордость,
пожалуйста,
не молчи.
ты забыла на полке ключи.
*апчхи*
да, здесь пыльно и сети плетет паук.
моя милая гордость сбежала
от ласковых рук.
моя милая гордость забилась во тьму
и дрожит.
она в темном подвале раскрасила витражи.
она вытерла пыль, и,
завесив замками дверь,
моя милая гордость
со страхом моим в родстве.
научиться бы разговаривать
по душам.
моя милая гордость
сбавила
темп и шаг,
все равно убегая,
ведь я тебе не указ.
моя милая гордость бежала
из грустных глаз...


Рецензии