Я за роги тебя потрогаю...

Я за роги тебя потрогаю,
Буду роги твои ласкать -
Там, где бегают черти двуногие,
За тобою буду бежать!

За копытца тебя схвачу я!
Буду о земь бережно бить...
Наша странная жизнь двурогая,
Как скорее бы глотку залить!

Не кричи - не помогут иноки,
Не спасет в бреду патриарх!
Ты и я - просто черти дикие,
Кричи ворон и пьяный птах...

Ну, а после тебя насиловать
Буду я большим елдаком,
Твои роги втакт вибрируют
Вместе с мощным моим кодыком!

Я за роги тебя потрогаю,
Нежно так проведу по хвосту,
Ты чертовка моя строгая,
Я твой демон, летящий а п..зду!

Даже если прыщи на заднице,
В стужу лютую, дикий мороз!
Я согрею тебя красавицу
Едким духом козлиных волос!

Я за роги тебя потрогаю,
Почешу твой мягкий живот!
Ты и я , как два пьяных гогика,
И еби..я все ****..ый в рот...


Рецензии