Огненная Молитва Любви

            Огненная Молитва Любви

        Мой Сын Любимый! Дочь Милая Моя!

        Веришь, что тебя Люблю Я?

              Слышу, твой ответ,  что означает – ДА!  Тогда прими Любовь Мою! Огненную Жар Птицу -- Дарю тебе сейчас!  Подставь ладони, и к чистому сердечку прикоснись! Ты, слышишь, как забилось Сердце?   Воспламенилось от Моей Любви к тебе? Послушай! Почувствуй! Ощути Свет и Дыхание Моей Божественной Любви! Они в - тебе! А ты – во Мне! Мы вместе Целое Одно! Мой Сын, Дочь Моя знай, что Мы – Одна Семья!

      Дитя! Ты, Любишь пламенно Меня? Ответь.  Если «да», то Я твою Любовь Приму, с Любовью - преумножу, В Порыве Нежности тебе  Пошлю! Дитя, Молю услышь Меня! Тебя Прошу – спаси себя! Мой сын! Дочь Моя! Знай, что мы одна семья!

     Благодарим Великий Творец Первозданный. Записала Алейла - Елена от Создателя. 29.07.2010 год 13 часов 50 минут.

Эта Огненная Молитва Любви обладает Энергетической  Силой Любви от
Первого Творца! Вы не просто читаете эту Молитву, вы осознанно выполняете указанные, определённые действия. Вначале вы даёте ответ Творцу, что вы верите в Любовь Бога, и согласны Любовь Творца принять прямо здесь и сейчас. Вы сотворяете из ладошек Чашу и Вам Творец Наливает Любви! Затем вы проделываете следующие священные действия – вкладываете Любовь в Сердце! И слушаете внимательно, что происходит. И вы становитесь Едины с Творцом, Вы Одно Целое! У вас Одно Дыхание! Поблагодарим Творца и из Раскрытого Священного Пространства Сердца в Единстве с Душою и Духом Святым посылаем Любовь в Сердце Творца!

Записала: Елена Ильченко

 «Не спеши в мир суеты, в мир материальной иллюзии, побудь, Душа, с Творцом! Молитва Любви – Зов Сверх - Души к людям Земли! Молитву не просто читай – выполняй указанные в ней действия. Буквы у Создателя – Иные. Его Буквы и Слова – Любовь, Свет, Гармония, Радость, Счастье, Природа Земли и Неба! Его Книгу - Читай Сердцем, она –  Живая! Слова просты в Молитве, Сердцем ощути - Молитву Любви. С Любовью  Душа Елены
 Увеличивайте Силу Воздействия Огненной Молитвы Любви!

 При копировании этого  Послания - произведения, просим вас с любовью, давайте ссылку на источник. http://aleila.ru/               


Рецензии