Боюсь

Я боюсь жить, но ещё сильнее - умереть
Я знаю, что это было и будет впредь

Здесь вроде как все видели всё
Но почему то лишь меня одного тянет в окно

Я все хотел жить, а не существовать
Но получается лишь тупо молчать

Я могу встать, пойти, рассказать
Но кто же будет слушать, а тем более -понимать

А даже если и поймут, то что с этого взять?
Похлопают по плечу и все вернётся вспять

Даже пройдя весь жизненный путь
Взгляну я назад, так и не пойму суть

А может быть так и надо, так и будет всегда?
И только сверху горит неумолимая звезда


Рецензии