Весенний праздник звёзд Сказочное

Как-то весной,
Ночью светлой! Такой,
Юные звёзды собрались,
На праздник свой.
Звёзды,
Что этот праздник празднуют -
Только! Весной.

Звёзды,
Что плачут! Вёснами.
И именно,
Когда на празднике,
Они становятся взрослыми.
И - одна перед другой -
Собою,красуется.
Но,друг дружкой,-
Любуются.
Одна,восторгается :
Светом другой.

И действительно,он -
У каждой! Свой.

У одной - посветлее.
У другой - повеселее.
У третей - понежнее.

Ну сколько звёзд,
Столько и световых вёрст.
А в них,-
Радости и счастья! Слёз.
Плачут!,
Любуясь друг дружкой,
Звёзды-подружки.

А слёзки их - непростые!
Выкатившись,
Они скачут -
В звёздные цветочники густые.
Каждая,-
К цветочку своему.
Излив ему,-
Капельку свою -
Дарит ему -
Силу волшебную свою.

И цветок,-
Звёздочкой! Распускается.
И в путешествие -
По небу! Пускается.

На праздник весенний,он ,-
Уже особенной звездой -
Со своим!Светом,возвращается.
Ну и -
Смотрины звёзд! Начинаются.
А значит,
Парад волшебных слёз -
Продолжается!

И что же это за зелье -
В капельках слезинок,
Что с чудностью :
Самых волшебных пылинок?!

А это - любви! Частички.
Чувств! Её - сестрички.
Они - самые волшебные!
Они - самые таинственные!
Они - единственные,
Которые свои -
Способности  лечебные -
Передают ,-
Любовью! Заболевшим.

Так что,
Обратите внимание :
В весеннем своём проживании :
На звёзды - весной!
Именно этой порой,-
Любовь накрывает :
Звёздной! Волной.
Накрывает тех,
Кто жизнью живёт - земной!


Рецензии