К другу в братск

Приятно     ваше     оживленье­
Накрытый стол  на четверых­
Соседям братским удивленье­
Приезд  красавцев  молодых­
   До понедельника успейте­
   Встряхнуть провинциальный град­
   За нас оставшихся налейте­
   Хозяин будет только рад­
Про встречу летом расскажите­
У вас архив  всегда с  собой ­
На     неприличность     укажите­
Не посетить конгресс  такой­
   Пульпацией     проверьте    тело­
   Среди братчан хиляров нет­
   Опять по стопке хлопнув смело­
   От   однолассников   привет­
Гуляйте    буйно,  не   стесняйтесь­
Чтоб было что вам доложить­
И лишь  уставши ,возвращайтесь­
Туда, где  будем вместе жить!­


Рецензии