Мерзкие советы

Вдруг вам стало резко плохо -
Жизнь впредь стала не мила,
Полосуй свои запястья,
Вредным будь, пошли всех на!

Пей до всплохов блевоты на пороге,
Кури до зеленых соплей.
Жизнь, знаешь ли, прекрасная штука,
Порть её поскорей!

Не ешь, не пей, не спи ночами,
Ненавидь себя, такую лапу, посильней!
Считай, что ты недостоин помощи,
Делай себе и близким больней.


Рецензии