Кот на крыше

Ночь. Темно. Лишь кот на крыше…
Ходит тихо, еле слышно.
В чёрной шубке неприметен,
Гладит его шёрстку ветер.
В темноте горят глаза,
Два зелёных огонька.
Если твоё имя «Мышь» -
то тогда ты берегись!


Рецензии