Буду резать..

Я режу словом как кинжалом,
твою отчаянную грусть,
отрежу все, чтоб не мешало,
чтоб не повадно было пусть..

Вколю побольше витаминов,
под кожу толстую как лед,
и пусть твой гнев течет лавиной,
на то припасен миномет.

И хватит ныть о жизни сложной,
мужик ты в целом или нет?
Я соль насыплю осторожно,
на твой больной металитет.


Рецензии