Накрыло

Всё заебало.
Бля!!
Пез*ец!!
Осточертело всё.
Нет мочи.
Такое чувство
Я мертвец...
Душа иссякла
И грохочет.

Ночь завладела мной.
Оазис сердца
Стал пустым.
Жизнь превратилась
В тлен и пепел.
Я стал безликим
И гнилым.
Стал несуразным
И нелепым.

Покоя нет!!
И нет эмоций.
Дым сигареты
Невесом.
Я полон желчи
И уродства.
Во мне случился
Перелом...

Меня как будто
Исказило,
Изнанку черную
Открыв.
Всего приятного
Лишило,
Списав меня всего
В архив.

Я стал изгоем.
Даже вещью.
Я стал противен
Сам себе.
Во мне есть сколы,
Море трещин.
Всё у меня
Не по резьбе!!

Меня втыкает
И колбасит.
И тут причина
Лишь одна!!
Нет рядом Той,
Кто вечер скрасит.
Нет рядом Той,
Кто мне нужна!!


Рецензии