последний танец

мой последний танец
на скошенной траве
мертвого поля
не трогает боле
сердец.
он гремит где-то вдали,
где плывут корабли,
солнце - яростный блик,
и идут под венец
те,
кому суждено умереть
молодыми,
несчастными
и забытыми.
скрытое чувство
закралось под кожу
и бродит.
вроде
бы
уходить нестрашно
в уют домашний,
бежать из башни,
в церковном ходе
затеряться
среди измученных
правдой веры.
без меры
капает срок
моего идеального танца.
нельзя придраться.
нельзя остаться.
забыть движения губ
и щек,
ведь они самые важные
в этой неурядице
с жизнью.


Рецензии