Подборка 2. Читая Татьяну Стулову

Про "Казанскую" забыли,
Хоть и церкви посетили.
Но зато - в "единстве" сила:
Там где хижин и дворцов граница?
--------------------------------------

Вновь Христа распяли на кресте,
А дерьмо наружу в полной красоте!
Всё дерьмом хотят измазать -
Сколько ж дерьмократам надо какать?!
--------------------------------------

Что идёшь такой зелёный -
Ты зелёнку на себя пролил?!
Или жизнью обделённый -
Всё добро своё пропил!

И теперь озлённый ходишь,
Всех и вся во всём виня!
На людей волчарой смотришь -
Только начал бы с себя!
-------------------------------------

Хороши твои частушки -
Завелись во власти шлюшки!
Всё гребут лишь под себя,
Даже ходят под себя!
------------------------------------

Тварь цветом буйным расплодилась,
Её не вывести ничем!
Ведь наша тварь в говне родилась,
Говно - для Них Эдем!
-----------------------------------

Ситуация ныне такова -
Все просят от гаранта до БОМЖа!
А кто на пенсию живёт,
Того конец скорейший ждёт!

К тому политику ведут -
Жить старикам уж точно не дадут!
Себе в карман положат сальдо,
Чтоб дальше жить им было сладко!
----------------------------------

Всё теперь дороже стало:
Школа, обувь и еда!
Жить так боле не пристало -
Скоро кончатся слова!
----------------------------------

Зачем им думать о своих,
У них забот полно других:
Ведь всё на Западе у них,
И это очень мучит их.

Надо с Западом дружить,
Надо Запад ублажить!
Чтобы сладко было жить!
Не о чём чтоб не тужить!
---------------------------------

Сколь верёвочка не вьётся-
Господам кирдык придёт!
По просторам песня льётся -
Знамя Красное взойдёт!
---------------------------------

За народ радеешь коль,
От чего же до сих пор,
Не стрижёшь воров под ноль? -
Приближённых это двор?!
---------------------------------

Натерпелись - хватит!
Перейдён давно предел -
Тот, кто нами правит;
Обобрать он всех успел!

    31. 10. 2018 г.               


Рецензии
Кабы все,таки Танюхи-упырю бы дали в ухо.

С УВАЖЕНИЕМ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.

Сергей Замай   03.11.2018 06:16     Заявить о нарушении
Да, звон бы по всей России стоял!)))
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   04.11.2018 00:15   Заявить о нарушении