Наш вспыльчиво-застенчивый октябрь

Смотреть видео- чтение - http://www.youtube.com/watch?v=PDnWYLu5CuM


Здесь леший вылезает из колдобин
И рыжиками пахнет день-деньской…
Здесь зыбкий миг чертовски бесподобен
В кисейной дымке меж рядами хвой…
И тишины непаханое поле….
Такое,… что до самой вышины!
Здесь ветерок несёт в своем подоле
Скрип стонущий раскаченной сосны.
Здесь  Бога дух  повсюду осязаем…
И мягко под ногой пружинит мох….
Здесь мы с тобой ещё не понимаем
 Задумку  чувств, весь их переполох,
Когда в зелёных космах исполинов
Сыроё солнце возбуждает рябь,
Подпаливая огненной рябиной
Наш  вспыльчиво-застенчивый  октябрь…
Я беспокоюсь, что сгорим в желаньях,
 Не разрывая рук, как мотыльки,
летя к огню,……
                шепчу тебе воззвание-
Люби меня, хороший мой, люби.............


Рецензии
Прекрасно как сопутствует природа
"Задумку чувств,весь их переполох"!

Да, будут расцветать пусть год от года
Те чувства, что подарил вам щедро Бог !

" Люби меня, хороший мой, люби...."
Стократное своё воззвание прошептала ты...

Да будет ТАК!-пусть сбудутся желания твои !

Аза Малышева   06.11.2018 21:33     Заявить о нарушении