Бродит кошкой ночь по острым крышам

Бродит кошкой ночь по острым крышам
И мурлычет колыбельную чуть слышно,
Обтирается бочком своим об звёзды,
И усы щекочет ей прохладный воздух.
Манит месяц в небесах – такой красивый,
Видно изготовлен он из сыра!


Рецензии