Кафе и кофе

А я зайду в кафе сегодня.
За столик сяду, как тогда.
Мне принесут тот вкусный кофе
Я снова буду ждать тебя.
Стояла осень золотая,
светило солнце нам в глаза.
Ты позвонил, спросив про встречу
И я приехала неспеша.
С тобой мы долго говорили.
Ты улыбался мне в ответ.
Потом друг друга проводили
Дежурный поцелуй. Привет.
Спустя недели- вновь кафе
И снова ароматный кофе.
Но ты сидишь- такой далёкий.
И c грустью смотришь на меня.
Ты все сказал и я ушла.
И было больно. Не моргнула.
Твои слова запали мне
А я люблю.. тебя безумно.
Спустя года и вновь кафе.
Все тот же столик неприметный.
И вкусный кофе на столе
Я вновь люблю тебя безумно..


Рецензии